Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
(после чтения ф-ленты, наблюдения за окружающими и вообще)
Как это чуднО и странно чуть-чуть, и страшно, и завораживающе - человека еще нет, а он как бы уже и есть. Его уже ждут, иногда у него даже есть имя и к нему можно обращаться, когда он еще совсем не здесь. Еще неизвестно, что с ним будет и как, а ведь случиться может все, что угодно - но все надеются, что всё будет хорошо, и у человека уже куча вещей. А в нашем климате и в наше время количество вещей у еще не существующего человека может превышать все имущество какого-нибудь себе вполне взрослого крестьянина из Сомали, я не знаю. Все эти пеленальные столики и автокресла........
Понятно, что так было всегда. И имя выбиралось заранее или было предопределено фамильными заскоками, и про вещи тоже..... Но всё равно. Он еще никто, он весит 250 грамм, блин - как четверть батона!!!! а у него уже есть Имя и 3 чемодана вещей. Не понимаю........
Tags: Дети
Subscribe

  • Самый русский город Черногории

    Черногория - маленький кусочек бывшей социалистической Югославии, соседка загадочной Албании и пафосной Хорватии, самый гостеприимный, дешевый,…

  • 5-ый день лета

    Таймхоп с утра радует неимоверно, июнь вообще отличный месяц, а сегодня эгегей! 8 лет назад, 2010, свадьба друзей в Питере. Это Петергоф, дико…

  • 10 июня 2013 года - Будва, цитадель

    Самый центр Будвы - ее крепость, или Цитадель, почему-то остался у нас на последний день. Как всегда с нашей Словенской пляжи прошлись по набережной…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments