Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Совершенно неожиданный, очень разрушиельный для семейного бюджета и не знаю даже насколько долговременный эффект от последней поездки на природу.
Меня научили есть баранину и мне неожиданно это понравилось!
Кормить меня ею в этой компании кормили и раньше, но я все кочевряжилась - пахнет не так, стоит дорого и бессмысленно и ваще свининка вкусная и сладкая.
А тут мы все вместе заскочили на выезде из Москвы в правильное место к правильным мужикам, которые прямо при нас с совсем свежей тушки нарубили корейки и отдали нам почки. И м-м-м-м-м-м, как же это было божественно прекрасно в лесу - и сладко, и вкусно, и жир не вонючий (Макс, ты прости, но твой плов я не могу есть из-за запаха :(( Димка меня убеждает, что это вкусно, а мне школьной столовой воняет. Не надо на рынке брать барана!!!!)
Случилось страшное - когда на второй вечер подвезли "свежую" свинину, я ее просто не стала есть!
И что мне с этим делать и как жить дальше, я не знаю. Потому что я сейчас пошла в прирученный мясной магазин, и не смогла себя заставить взять там свинину, как обычно, курицу тоже не захотела, купила пельменей :)) или :((
А кюшать-то мне что? К мужикам этим не наездишься - другой конец города, да и дорого. Перемороженная свинья дешевле в 3 раза. В общем беда-беда-наркомания - первая доза бесплатно!
Tags: Еда
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments