Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Что читали в июне

Сама
"по программе" - Эдуард Успенский. Дядя Федор и другие. Все-таки Успенский ужасен :( Я специально взяла самые первые повести - монопенисуально, гадость и есть гадость.
Джоан Ролинг. Гарри Поттер и кубок огня. Пока на этом сделаем паузу, я сразу предупредила, что дальше читать не дам. Подряд сама прочитала четыре книги.
Космическая азбука. Сама выбрала в РДГБ.
18-20 июня
Кир Булычев. Путешествие Алисы. Я сама выбрала ей сегодня в библиотеке, вцепилась сразу в метро. Если пойдет, то будем брать все подряд. Я, кстати, сама ничего, кроме "Лилового шара" в "Пионерской правде" не читала, хе-хе.
22 июня
В. Губарев "Королевство кривых зеркал"
Отфрид Пройслер "Маленький водяной"
23 июня
Кир Булычев. Алиса на планете Загадок.
25-28 июня
Анни Шмидт. Плюк из Пэттифлета. Самая последняя, как я понимаю, книга автора. Узнали пронее в РГДБ, Варвара категорически заявила, что ждать библиотечную не хочет, а хочет домой. Вот уже проглотила. Ей очень понравилось. И судя по востороженным пересказам, мне тоже надо почитать :)
***
18-28 июня
Я Варваре не читала уже ничего давно, сегодня триумфально опять начали "Мурли" Шмидт, которую закончили вот только в мае. Ну пусть же.
Tags: Читательский дневник Варвары-2012
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments