Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Времена не выбирают

Оу, а мы сегодня почти внезапно все втроем оказались на мюзикле "Времена не выбирают" благодаря любимой Чу и притом совершенно бесплатно :))
Балкон в ДК им. Семен Семеныча, который ныне уделали, как бог черепаху, под Театр Мюзикла - прекрасен! Мы сидели на 6 ряду балкона!!!! и видели сцену как на ладони. А еще, оказывается, сегодня был последний показ! В конце на сцену вышел Швыдкой и сказал об этом. А потом, пока мы стояли и трепались перед ДК, оттуда доносились крики и вопли - народ явно отмечал :))
К вопросу о том, что надо объяснять ребенку про историю страны - очень удачно. Достаточно сводить на такой вот мюзикл и 40-минутый разговор о репрессиях, расстрелах за связь с иностранцами, НКВД и комиссии Маккарти на обратном пути вам гарантирован. Дева сказала, что понравилось, но грустно. Потому что в сюжете это, собственно, все есть. Но... времена не выбирают, в них живут, любят, рожают детей и увы, умирают. Ну и поют джаз и танцуют.
Состав был неровный и с голосами тоже.
Просто обалдели от Дмитрия Ермака (Василий) - голосище оперный!!!!
Очень классная Ксения Ларина (Бэкки).
Сказочный Иван Викулов (Миша).
В общем, мне очень. Д.А. не так, он бубнил про "местами конурс самодеятельности", но это от того, что он советских песен не любит!!! А там были в изображении Москвы 1934 года совершенно прекрасные и "Марш энтузиастов", и "Песня о Москве", и "Молодежная".
Tags: Музыка, Театр
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments