Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А меж тем организьм отчаянно сигнализирует, что ему уже ни нада ни шоколада, ни мармелада, ни, упаси боже, баранины и даже рыбы, организьму потребно есть кило персиков в день, кило черешни и запивать это литром, а лучше пятью сказочного сливового "белого_одесского" сока.
А в наших палестинах - увы мне, увы. Только бананьи стоит и выглядят так же - по 10 грн. А над персиками которые довозят сюда, хочется рыдать. А вот там-то у нас в Нивках - о-о-о-о-о-о-о-о!!! А здесь-то - ы-ы-ы-ы-ы-ы.
Видимо, это все крупными буквами написано у меня на лице. Потому как сейчас прямо перед подъездом была отловлена бабушкой, которая заговорщицким тоном предложила 2 кг вишни прямо с огорода по 150. А вишни-то я уже наелась, и у бабушки она была уж совсем мелкая и кислая. Поэтому я с сожалением отказалась, а бабушка мне пообещала, что я еще буду жалеть.
Жалею я только об одном. Что я - тут, а оне все - персики, черешня и красный лук и белый сок - там!
Tags: Лето
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments