Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Поехала по делам в Жу, зашла потом к маме, по Варваре соскучилась да и думаю, пожрать че дадут.
Хорошо - и пожрать дали, обедом покормили, и с ребенком мы обнялись и не смогли расцепиться, она быстренько собрала вещи и свалила от огорченной бабушки. Мама с ней завтра в Зоо собиралась, хотела подержать ее до начала след.недели, а тут я такая разлучница.
У меня сейчас постоянно такое ощущение утекающего между пальцев времени. Что нам его не хватит вдвоем с Варварой. Хочется обняться с ней и лежать. Или говорить. Или взять на колени и попробовать приткнуть к животу, как раньше. А она уже громадная :) Я так этого не замечаю каждый день, а тут посмотрела пляжные фото 2-недельной давности - она уже высоченная.
Про Димку такого нет. А про Варвару страшно.
Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Своими словами

    Ввязалась за компанию с Варварой Дмитриевной в Всероссийский чемпионат сочинений «Своими словами». Сподвигла нас на это Таня…

  • Балтийск. Кладбище у Северного мола

    «Стандартное» для России кладбище немецких солдат. Все они организованы на месте массовых захоронений солдат Вермахта, везде…

  • На ловца и зверь бежит

    Ура! Нас сегодня пришли переписывать :))) Я очень переживала, что придут, когда меня не будет дома. Во-первых, я такое все…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments