Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Пообщалась со своим народом, там где мой народ, к несчастью, был. (с)
В Гольяново то бишь, где еще-то.
Вчера у нас была дискотэка. Какой-то одаренный вьюнош (скорее всего) нёс прекрасное в массы. Было открыто одно из окон по нашей, внутренней стороне дома, и из него (окна) на всю громкость орало какое-то продвинутое радиво. Орало пипец как громко и какой-то хаус, прости господи или что там, я в сортах говна тоже того.... не очень.
Но чувак хотя бы воспользовался своими конституционными правами вот до секундочки, то есть в 23.00 вещание прекратилось. Хотя за такое надо тоже ИМХО из гранатомета в окно.
А сейчас, хорошо, я уже проснулась, валяемся с Варварой, вдруг опять под окном тынц-тынц, причем самого мерзкого россейского розливу.
Спустилась, че.
ЖЫгули!!!! Белые!!!! три девки стоят. С пивом все три. Две увидели меня, сразу все поняли. У меня лицо такое, видать, простое, по нему сразу все понятно. Забегали - сейчас-сейчас, мы все выключим.
Водительница, однако, решила со мной мужественно пообщаться.
- У вас, говорит, кто - ребенок спит или так пришли?
- Так, говорю, - пришла, музыка мне ваша не нравится! Вот если б у вас "Радио Джаз" играло, я бы вам клубники еще вынесла!
И тут народ рассказал мне о классовой ненависти.
Вот, тетенька девушка, вы уже наверное отдыхали, на море были, я же вижу! А мы тут сидим в этом Гольяново, ну что мы видим? Как нам отдыхать? Вот так и отдыхаем!
Я чуть не зарыдала и пошла за банковской карточкой Д.А.
Tags: Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments