Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Каждому бог дает по его молитвам.
Я пол-дня сидела, гуглила рецепты кабачковой икры с мыслью завтра же отправиться на рынок.
А Д.А. был отправлен на гуманитарную акцию - я, как всегда, решила причинить добро чужими руками (он, вообще-то - святой! погрузил незнакомым людям мебель, проехал по просьбе любимой жены сегодня километров 200 и т.д.). Сейчас входит в квартиру и трам-пам-пам!!!! несет в руках мешок с кабачками и патиссонами. Ему в благодарность презентовали :))
Будет завтра икр-р-р-р-р-р-ра!
Tags: Семья
Subscribe

  • Second Party Zhuk

    Снова пост из серии «в Жуковском все есть» :) В том числе и хорошие «сумасшедшие» люди, которые стараются улучшить и немножечко…

  • Про брендирование территории

    Недавно была на одном мероприятии, которое организовывала наша ТПП. Она (палата) у нас очень активная, проходит много всякой движухи, народ…

  • Люди читают жопой!

    Жопой читают люди (с) Или не читают совсем, а зря. Например какие-нибудь важные документы, регламентирующие оставление автомобиля на газоне или…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments