Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Кроты-хомяки-2. Почувствуй нашу морковь!


Сделала сегодня кабачковую икру вот по этому рецепту.
Расстроилась чуть-чуть.
Во-первых - не остро. Вернее, не так, как рассчитывала. У мамы моей язык острее, ога. Видимо, надо действительно рулить жгучими перцами. Но меня тетки на рынке всегда обманывают :( Говорят, что острые, а нифига. Решили с Д.А., что надо ходить и пробовать. Но при себе иметь на всякий случай пакет молока, бгг, шоб запивать, ежели чего.
Во-вторых - не такого цвета детской неожиданности! Я вот хочу, чтобы совсем-совсем аутентичная икра, как из магазина! Это как надо - запекать все?
На самом деле, выпендриваюсь, конечно. Вкусная очень штука, и из 3 кг халявных кабачков вот 8 небольших банок. Но цвет не тот! И не остро!
Пойду еще поем.
Tags: Домохоз, Еда, Своими руками
Subscribe

  • Что в сумочке тебе моём?

    Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда. Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то…

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

  • 16 лет "деточке"

    ЖЖ стал для меня идеальным форматом. Как я вспоминаю форумы роллер.ру — я все это пыталась делать и там: описывать наши…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments