Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Звездное небо над головой, говорите?

О майн Гот! Калининград претендует на участие в ЧМ-2018!!!!
Претендовать-то впрочем он может сколько угодно, только вот мост, помеченный оранжевой стрелочкой, строили, не соврать бы 20 или 30 лет :))) Ну ладно, лет 15 его точно строили. И построили.... Только местные говорят, что э-э-э-э-э-, не надо по нему пока ездить :))))
Красной стрелочкой помечен дом родственников Д.А., кстате, где мы все время и проживаем, будучи там в гостях. Так что они, а теперь и мы, как и все калининградцы, ващето в курсе, что на том месте, где так красиво нарисован стадион - болото. Причем такое болото, что сваи в домах "на острове" вбивались одна на другую, одной сваи не хватало. А один дом так и ушел под поду ("под землю" тут сказать честно нельзя) через 2 что ли года после заселения, гм.

В общем, амбиции такие, амбиции!
Tags: Кёнигсберг и Восточная Пруссия, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments