Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Смотрим сейчас спортивную гимнастику у мужиков. Наш какой-то совсем маоденький-маоденький на кольцах. И тут я понимаю, что вот это все я где-то уже видела и с гораздо большей легкостью и непринужденностью, и с музычкой веселой и девки вокруг в перьях в попе пляшут.
Цирк же!
Начали спорить. Я говорю - если взять какого-нибудь взрослого циркового, тех же воздушных гимнастов, и запустить его на Олимпиаду прямиком - он же их там всех порвет, как грелку. Эти корячатся, пукают, а люди живут "на опилках" и делают ЭТО каждый день и в 5 раз больше, выше и сильнее.
Д.А. не согласен. Типа, были бы уже прецеденты.
Ога, говорю, как же. О спорт, ты мир - такая еще конторка, кто ж туда возьмет хотя бы 17-летнего человека-то, да еще в Олимпийскую сборную.
А у цирковых - своя секта, они тоже впахивают с детства, им таким баловством некогда заниматься. Так что наверное, скорее всего, не узнаем. А жалко.
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments