Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я лежу в какой-то узенькой комнатке (в ширину умещаются только диван и шкаф через буквально 30 см) на диване, лицом к окну и смотрю на закат. Закат какой-то странный - огненный шар (вот прям так, да, высоким штилем) висит в окне и не собирается закатываться. И тут я понимаю, что он уже никуда не денется и что-то произошло с нашим солнцем. Потом я понимаю, что фигня какая-то - если что-то произошло с солнцем, то Земля-то должна вращаться по-прежнему. В общем, каким-то образом я придумываю, что через 2 года нам всем - трындец. 
И тут я начинаю думать, что же теперь будет. (Ага, я вообще очень много думаю). Ну, в первую очередь - конец банково-кредитной системы. И нашему жилищному комплексу (угу, у кого чего болит). Потому что всего ж два года - пожить не успеешь. И деньги теперь никто отдавать не станет. А вот организация всяческих путешествий, наверное, станет самым прибыльным делом - все ломануться насмотреться перед смертью. Здравоохранению - тоже конец. Чего уж там. И почему-то представляю как перед последней ракетой, улетающей с Земли - толпятся тысячи людей и пытаются вручить свои флешки и диски с фотографиями. Люди фотографировали на Земле все, что могли, чтобы кто-то и где-то в другом месте мог попытаться воссоздать Землю.
И деток жалко и кто-то ведь сейчас уже точно беременный и это не одна тысяча женщин. Всем делать аборт? Понятно, что с Земли улететь сможет какое-то совершенно мизерное количество людей.
И тут - вдруг, как будто дернули за выключатель, небо темнеет и становится такого красивого вечернего синего цвета. И я понимаю, что этот огненный шар - это полная луна.
И начинаю думат дальше. Ну два года, ладно,тут почти все понятно. А если скажут - 17-20 лет к примеру. Ну вот совершенно точно Земле конец. Тогда что?..... С деторождением, все остальное меня почему-то мало волнует. Тоже - 17 лет рожать не станут или все-таки станут в надежде, что людей сможет улететь побольше? Потому как, надеюсь, что если времени будет побольше, то ракетостроение у нас ого-ого-го как махнет!
А потом я просыпаюсь и думаю, что думать надо все-таки поменьше.

Tags: Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments