Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вот что я очень, очень-очень люблю - это перед, а лучше после (чтобы не хранить и не стирать лишнего после сезона) лета, осени-зимы и т.д. перебрать шкаф и радостно вынести на помойку всякое разное.
А что - у нас был шоппинг, может кому тоже будет счастье. По крайней мере брюки и хорошие кожаные туфли Д.А. и даже белая рубашка - очень даже еще вполне.
Tags: Дом-2
Subscribe

  • Страстная неделя

    Я в общем для себя хочу это все зафиксировать. Потому что конечно же после опубликования постов в ФБ и инстаграме про «ремонт» купола в храме…

  • Save Быково

    Прекрасный, прекрасный день! Все, как я люблю. Звонок «Лена, надо срочно ехать, мы шли мимо и увидели такое... такое...»…

  • Самолёты в ЛИИ идут под нож?!11111

    Снова наше местное, но такое, резонансное это я все собираюсь про наших ученых-шпионов из ЦАГИ написать :((( но никак Полгода назад…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments