Приготовила сливово-имбирный релиш (слова-то какие, ах!!!), вот по этому рецепту.
Там вообще весь журнал - сплошное счастье.
С рисом и свининой - урмя-я-я-я-я-у!
Ложку я конечно не проглотила, но хожу и доедаю остатки из миски потихоньку. При том, что там все-таки имбирь, поэтому дышится так.... легко и свободно, как дракону примерно.
Счастье и вкуснотищща.
Слива все-таки - универсальный продукт. И сырой, и в сладкое, и в несладкое уж тем более.
Про вкусное
-
Что в сумочке тебе моём?
Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда. Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то…
-
Самый маленький гном
В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…
-
16 лет "деточке"
ЖЖ стал для меня идеальным форматом. Как я вспоминаю форумы роллер.ру — я все это пыталась делать и там: описывать наши…
Journal information