Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варвара на самом деле уже третью неделю ходит в студию скульптуры и лепки, здесь у нас в Гольяново, совсем рядом с домом.
В школе с ИЗО-студией было непонятно, когда, что и как, поэтому вот в начале сентября я эту студию раскопала и начали туда ходить. А тут разговаривали с ее учительницей в школе, она мне "О! я эту студию знаю, сама ее закончила!"
Оказывается студию всю жизнь вел дядечка-художник, она на хорошем счету, в ней и к поступлению как раз вполне себе готовили во всякие специфическ ие места :) Собственно, наша С.И. из школы - тому подтверждение.
А потом дядечка умер :( Сейчас лепку ведет его дочь Анастасия Алексеевна, а рисование - сын Алексей Алексеевич! :)
В субботу разговорилась с дочкой, она рассказала, как родители жили буквально в этой студии. А все студийцы жили у них.
- Я вечером не могла в ночной рубашке по дому пройти, у нас вечно кто-то толокся до самого вечера, дверь входная не закрывалась на замок! А мама сейчас даже сюда приезжать не может, после смерти папы.
Куча студийцев переженилась там, "школьная" С.И. тоже с мужем в студии познакомилась :)
А сейчас пошла забирать Варвару, а там как раз мама Анастасии Алексеевны, пришла с кастрюлькой ее кормить :) Потому что А.А. теперь со своей семьей (у нее трое детей уже своих) живет аж в Кожухово, но вот ездит работать в "папину" студию. Тетушка (мама и вдова) уже пожилая, примерно как моя мама, ворчала там на детей, чтоб быстрее выметались:
- Она ж так и не поест до самой ночи!
А расписание удачно утряслось! То были заняты понедельник и суббота, а теперь все подвинулось на понедельник и четверг! Так что ура! Пятница и суббота освобождены и бабушке в Жу снова настанет счастье.
Tags: Варварины работы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments