Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Рыдайу!
- Pазве в нашем, товарищи маги, духе бояться эксперимента? - Крикнула Долорес Амбридж. - Kонечно, товарищу Дамбдлору, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ МакГонагалл, и вы, товарищ Снейп, вы же простые английские маги!
- П-прекратите демагогию! - взорвался, наконец, и Снейп. - K-как вам не совестно нести такую чушь? K-какой я вам п-простой маг? И что это за словечко такое - п-простой? Это с-сквибы у нас простые!..
Еще много :))))
Tags: ГП, ЖЖ, Прекрасное
Subscribe

  • В центре ГУМа у фонтана

    Поняла тут (внезапно, как всегда, ха-ха) что тема с фонтанами в ГУМе у меня давняя, как наверное у всех, кто там бывает периодически. Фотографий…

  • Мать и семеро козлят

    Очень милый даже не памятник, а наверное арт-объект в нашем парке. И третья известная мне работа Семейной студии ЦДТ. Я как-то…

  • Пионовый рай

    Отцвели уж давно все пионы в саду..... Но на красоту можно смотреть бесконечно, мне кажется. Эти фотографии…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments