Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Все что вы хотели, но боялись спросить

про отъем русских детей в Финляндии.
Понравилось очень, хотя и грустно, конечно: "российские СМИ - это ротационная машина по размножению вбросов. Десятки изданий безудержно копируют друг друга, и редко когда можно найти ссылку на первоисточник. Так же и в деле Завгородней: где исходник новости? Найти его практически невозможно, потому что финскоязычный Интернет вообще молчит о деле Завгородней — ни одной фамилии, ни одной новости, ни единого упоминания. А русскоязычный дает ссылку на «сообщение правозащитника Бякмана». В стране нашлось лишь одно СМИ, в котором, как оказалось, работают журналисты, а не копипастеры, — это «Российская газета». Их корреспондент позвонила в Финляндию,поговорила с Завгородней и ректором школы, где училась старшая дочь Завгородней".
Никаких оценок и жареных фактов, потому что дело-то еще ведется и никто по-хорошему не имеет право что-либо рассказывать СМИ.
Tags: Европа, ЮЮ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments