Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Кировск-2

В понедельник утром вызвонили машинку и поехали на Большой Вудьявр, где и катались все оставшиеся дни.
От склона в восторге, я каталась по трассам, один раз свалилась между трассой и ратрачной дорожкой, завязла в снегу, думала, пешком придется идти, но это было уже в четверг.

Понедельник - сплошной восторг, солнце, снег, только вот подъемник...... Мой личный рекорд - отъезд "на тарелке" на четвертый раз. При подъеме на вторую очередь поняла что такое "волшебный пендель" (по словам Д.А. пролетела на доске метра 1,5). Таким образом, все неприятные эмоции в Кировске связаны исключительно с попытками заехать наверх. "Добрый" дяденька - выпускающий, бурчащий каждому сноубордисту в спину "Бросай коньки, вставай на лыжи" тоже добавил местного колорита :)
Варвара Дмитриевна с энтузиазмом ломанулась на бэби-лифт, упала (слишком большая скорость) и расстроилась.

Покаталась чуть-чуть с папой и отправилась в кафе.

Уже под вечер (в понедельник) отыскали "дядю Сережу", который и занимался с ней 3 дня.

В первый день они покатались чуть-чуть на детской горке, но рядом был злобный подъемник и дело было к вечеру, так что он позанимался с ней минут 20 и сказал приходить завтра с утра.

Утром во вторник они два раза поднялись на первую очередь.

Первый раз съехали прекрасно и замечательно, а во второй раз Варвара начала спускаться, а он не успел ее поймать (к вопросу о пользе постромков) и они упали. Варвара расстроилась, с горы спустилась, вися на дяде Сереже и в среду утром проснулась со словами "Дядя Сережа меня уронил!" В среду сидела целый день внизу, т.к. инструктор порекомендовал самим ее не дергать, типа только он, а в четверг он завез ее опять на первую очередь, там она опять вспомнила, что он ее уронил, раскапризничалась и спускалась у него на руках.

В общем, я считаю, что с инструктором нам не повезло, т.к. ИМХО он совсем не умеет работать с таким маленьким ребенком (она начинала капризничать, по-моему ее можно было уговорить, а он сразу пугался и ехал к нам за помощью), а во-вторых, мне показалось, что и учить следовало совсем не так, но тут уж я не эскперт.

Надеюсь, что сильно он ничего не напортил, с осени начнем заниматься как следует в Канте, впечатления у Варвары в принципе самые положительные. Антураж горнолыжного отдыха ей, по крайней мере, очень нравится :) На горе она была звездой, все ее знали, здоровались с ней, спрашивали об успехах и т.д.
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Варвара-2007, Кировск, Лыжи, Путешествия, Сноу
Subscribe

Posts from This Journal “Кировск” Tag

  • 19-21 апреля 2007 года. Кировск-3

    Оригинал взят у glukovarenik в 19-21 апреля 2007 года. Кировск-3 В среду и четверг на склоне был сплошной лед. Я выжидала середины дня,…

  • 16-18 апреля 2007 года. Кировск-2

    Оригинал взят у glukovarenik в Кировск-2 В понедельник утром вызвонили машинку и поехали на Большой Вудьявр, где и катались все…

  • Кировск-1

    Оригинал взят у glukovarenik в Кировск-1 В пятницу, 13-го апреля, получив в подарок швейцарский перочинный нож и отстояв святое право…

  • Апрель-2007

    Варе 3 года и 3 месяца. Честно сказать, из катания и тогда, и еще 4 года ничего не вышло. 0_о но фотографий мимими у нас много :)

  • Апрель 2007 года - Кировск

    Ездили с Варварой и друзьями. Снимали двухкомнатную квартиру, в одной комнате жили мы втроем, в другой ребята. Классно было, хорошо. Почему я тогда…

  • 19-21 апреля 2007 года. Кировск-3

    В среду и четверг на склоне был сплошной лед. Я выжидала середины дня, чтобы хоть чуть-чуть "отпустило" - не очень успешно. В среду мы с…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments