Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
К нам сегодня приходил..... младший медо персонал..... медсестра :))
А вчера САМ участковый :)))) Друзья заскакивали, столкнулись с ним - о, говорят, какой он у вас! Пафосный чувак, но уходит через 2 недели, посмотрим, кто будет.
Расстраиваем мы их сильно. Только они начинают радоваться, что русские хоть родили на участке, родители вроде приличные, а тут мы бац - и подмосковная прописка, а потом ваще БАЦ!!!! и отказ от прививок!
Про отказы кстати - все так цивильно. Я уже на столе что ли вспомнила -а-а-а-а-а-а!!! говорю - мне отказ надо написать. Они так спокойно - ща, принесем. Подписала чего-то там не глядя, могли подсунуть что угодно :) Потом педиатр пришла первый раз - я ей нервно "Вы видели отказ?" Она так оскорбленно - я читать-то умею, все видела. Не уговаривали, не стыдили, никто ваще слова не сказал!!!
Сейчас только эти страдают, на участке. Врач вчера ах офигел! Молодой чувак, вроде.
- Вам вообще-то повезло, что я ухожу с учатска, а то бы я вам....
:)) А что бы он мне? Поговорили с ним, кстати оба - и врач и медсестра говорят, что гепатит-то ладно, фиг с ним, а БЦЖ надо-надо-надо!!!! Я ему ввернула стандартную фразу про три страны, в которых 100% вакцинация, он типа даже проникся, покивал, но чувствую, мозги бы мне имел все время. И так буду иметь, но хоть сейчас без лишней нервотрепки.
Про ГВ офигела - они все та-а-а-акие адепты стали!!! Видно, гос.политика поменялась штоле? Накачивают их конкретно - кормите, кормите и кормите!!!! Кормить по требованию!!! Бабушка сегодня, медсестра, риальне бабушке лет 60 - кормить надо до 1,5 точно, а лучше до 2-х!!!! Я аж присела. Но ведь хорошо же!!
В поликлинике ваще какой-то пипец судя по тому, что медсестра сказала купить общую тетрадку и принести им - будет наша мед.карта. Им теперь не дают медкарты общего образца!
Во-о-о-от.
Tags: Мышь-2012, Прививки
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments