Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Девочку

Девочка Ольга вдруг стала не спать.
В смысле до этого она спала-ела-какала-спала-ела-писала и т.д. То есть подавала голос, ее брали на руки, кормили, глаза тут же закрывались и Девочка засыпала снова. Учитывая, что медсестра еще 1,5 недели назад сказала держать ее на руках после еды, показывать что-то яркое, развивать и разговаривать, я чего-то даже занервничала - когда ж мы ее развивать-то будем, если она все время спит-есть и далее по списку.
А со вчерашнего что ли дня Девочка не сразу засыпает, а еще какое-то время тусит, разговаривает внимательно со своими руками, иногда доносится отчетливое "Мама", я каждый раз подпрыгиваю. Понятно, что это такой удачный набор мяукания, но звучит вполне осмысленно. Так что вот теперь можно уже и картинки показывать и Чуковского читать. 
Для статистики - хвостик от пупка отвалился в 2 недели. Теперь такой красивый розовенький пупочек.
У меня тоже отвалилась вся шкура, сожженая зеленкой - шрам тонюсенький, по-моему даже красивее, чем в прошлый раз.
Tags: Ольга-2012, Статистика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments