Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Девочка Оля, кстати, медленно, но верно приобретает в лице очертания синьора Груши, как я это называю.
Лобик, не то, чтобы узкий, хороший лобик, заросший волосиками до бровей круглый, а потом внезапно - ЩЁКИ.
Это хорошо!
И да, дочери у меня рождаются почему-то всегда такие..... готовые к зиме. Д.А. смотрит на волосатые плечи младшей дочери и, смахивая скупую отцовскую слезу, ржет говорит "Коленька ты наш..... Валуев!"
И ресницы же!!!!! Ресницы тоже выросли :))) У Варвары в какой-то момент они риальне были на пол-щеки! И у Ольги уже тоже - раза в 2 выросли :)))
UPD: прро молодых, в смысле не очень знакомых с младенцами, мужуков. У нас есть прекрасная история о том, как в гости, когда Варваре было месяца 2 штоли, пришел однокурсник или что-то около того Д.А. со своей девицей. Чувак в ужасе посмотрел на ЩЕКИ В.Д., мирно лежащую в кроватке и громким шепотом спросил "А почему у нее лицо квадратное?" Девица, которая вся из себя хотела взамуж и всячески демонстрировала чадолюбие и ми-ми-ми, ощутимо пихнула его локтем в бок :)))))
Tags: Ольга-2012
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments