Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про ТВ и не только

В выходные пытались в очередной раз семейно что-то посмотреть, попытались показать ребенку первого Индиану Джонса, не прокатило.
Она на первых 3 минутах завопила "Мама, ты же обещала, что не будет страшных убийств!" и свалила из комнаты.
А я подумала - что вот я горжусь, что мы не смотрим российское ТВ, НТВ от слова вообще, всякие сериалы и ужасы и прочее.
А на самом деле сознание все равно взрослое и уже изуродованное. То, что я воспринимаю, как классный приключенческий фильм - для моего ребенка сплошная череда убийств и насилия. Тот же "Индиана Джонс". Фильм-то каг бе не об этом, но трупов там - валом. И все это так легко, с шутками-прибаутками и прочими смехуечками..... И это еще из лучших ведь......
Я помню как в детстве долго думала - как же снимают "войну" и убийства в кино и додумалась! Что наверное на киностудии публикуют объявление перед началом съемок - будем снимать кино, требуется столько-то желающих покончить жизнь самоубийством! Типа и себе, и людям приятное сделать. То есть до какого-то момента я была уверена, что все смерти в кино - реальные!!! А потом это прошло. В какой момент, непонятно.
А у Варвары еще не. И это, наверное, хорошо........
Tags: Варвара-2012, Кино, Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments