Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
Ы! Сходили с коляской на рынок с Варварой Дмитриевной.
Какое же счастье - можно уволочь тонну всякого дерьма в поддоне коляски. Позабытое ощущение вседозволенности - не надо переть на себе, оно само едет.
Купила все-все-все и еще книжек на помойке набрали радостно. Поссорились по этому поводу с Д.А. У нас пока еще нет пандуса в подезде, а к лифту ведут ступенек 10. Он вышел нас встречать, узрел сей пирдуха и заорал, что гулять я теперь буду только со слингом это все в квартиру не потащит. Пришлось Стругацких на почтовых ящиках оставить :(( Злой! Злой!
Завтра опять пойду! (с)
UPD: а еще как раз сегодня Д.А. поймали на лестнице и взяли с него подпись на просьбе установить пандусы для колясок. Видимо, количество младенцев достигло критической точки. Удачненько.
Tags: Семья
Subscribe

  • Еда на ВДНХ

    Её там много :) Последние лет 30 точно. Я, к сожалению (хотя почему «к сожалению»? это помогает мне выживать :)), отлично помню, что там творилось в…

  • Новогодняя ярмарка на Красной площади

    ЗИМА! Ура, поехали :) Тут всё самое лучшее, красивое и дорогое — традиционная уже новогодняя ярмарка на Красной площади.…

  • Древние воины Янтарного края

    Я хотела сначала озаглавить пост «Золото пруссов», но потом поняла, что ни золота, ни пруссов тут не будет. А будет что-то…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments