Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Уф, мы сделали это!!!


Наконец-то! Первый раз за 3 или уже 4???? года, что проходят эти семейные путешествия.
В прошлом году забили совсем, как кстати и многие наши друзья, в позапрошлом ходили много, но попали не во все музеи, а в этом как-то неожиданно сдулали всю программу на Варварин возраст. Хотя это было не сложно, в этом году было разбито по возрастам, так что 6-7 мезеев посетить намного легче, чем все 20.
А путешествие получилось и правда семейное - начали мы вдвоем с Варварой, потом несколько раз с ней ходила моя мама, и вот на сегодняшний последний день осталось 2 музея, и был мобилизован последний довод королей - Д.А.
Тем более, что удачно остался самый удаленный и самый, наверное, интересный ему лично музей - Обороны Москвы. Поэтому они были отправлены туда на машине, а потом я подумала-подумала, и мы поехали туда все вчетвером, всей семьей :)))


В музей Оброны Москвы они сходили вдвоем, а мы с Ольгой гуляли сначала на улице и даже похватали чуть-чуть витамина Д, потом зашли внутрь и тусили там на радость музейным тетушкам.
А потом поехали в "Провиантские склады", где и закончили программу и где Варваре вручили диплом.
"Провиантские склады" хорош во всех смыслах. Мы там первый раз были 2 года назад с подругой из Киева на ночь музеев. Там можно ходить с коляской! И мы ходили :)
Самое прекрасное там... хот там все прекрасное :)) И рисунки, и литографии старой Москвы.... Но меня больше всего всегда веселят афиши 100-летней давности.









Боже мой, боже мой! Бросить всё, уехать в Урюпинск взять фамилию Циклоп-Пытлясинский, попросить лошадку-математика решить много современных вопросов и улететь вместе с крысами к едрене фене на воздушном шаре-лилипуте. И с обязательным просмотром "Счастья вечной ночи"!!!!

Tags: История, я поведу тебя в музей
Subscribe

  • Новый год XXI века

    Давно собиралась написать этот пост, люблю такие списки. Как я встречала Новый год в этом веке и даже капельку раньше. В каком году он все-таки…

  • Новый год в дороге

    Новый год мы встречаем по разному. Спокойно дома, не спокойно дома, зная, что надо выезжать в 6 утра (кстати, это самое хорошее время для…

  • Конец бэлль эпох

    Закончились наши шенгенские визы. Последние несколько раз делали у поляков, так как ездили все время через них. Честным трудом…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments