Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

4,5 км за час бодрой бархатной побежкой провенских тамплиеров (с) с полной выкладкой коляской. От подъезда до школы, от школы до Гольяновского пруда, вокруг него и обратно на Красноярскую. Хорошоу..... Я люблю ходить!
Я даже знаю, зачем родила Новую Девочку - чтобы ходить. Пользуясь законнным поводом Гулять! С пониманием поглядела на бабушку с трекинговыми палками на пруду - у нее тоже есть повод.
С Варварой маленькой, до 2 ее лет гуляла очень много, по 4-5-6 часов. Брала булку и бутылку йогурта и уходила в Лосиный остров или Измайловский парк. От старого дома и туда, и туда было примерно 2 км = полчаса ходьбы. Один раз подумала-подумала и дошла до Госпитального вала :)) В гости к Чу, которая, помнится, тогда сильно офигела. Но это до-о-о-олго я шла, Там 9 км с гаком, часа 2 наверное.
Сейчас посмотрела. Если с заходом в школу, то так же примерно и получается - до Лосиного острова 2 км, до ближайшего входя в Измайловский парк с гарантированными белками - 2,7 км. Надо придумать себе несколько разных треков и развлекаться по очереди.
В общем Ура!
Кстате, с точки зрения вдыхаемых выхлопных газов, если  иду по улице - все равно где идти, вдоль проезжей части или со стороны двора? Или все-таки большие дома чуть-чуть защищают?
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments