Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Нарезая сейчас круги по улице (кстати, сегодня фонари выключились в 9.15 супротив 8.45 две недели назад) подумала, глядя на мышиную мордочку с синими губами - отчего люди не летают не могут спать во взрослом возрасте зимой на улице?
Не, ну то есть кто-то может - развлечения ради, или по небходимости, или жизнь у них такая - в чуме рассвет ждать. Мы вот сами однажды с Серегой и Киром спали в -30 питерских в неотапливаемой дачке, и ниче так, живы и здоровы проснулись 1 января 2002 года. Но это же один раз!!!
А люди до года или до двух проделывают это с большим успехом каждый день и по 2-3-4 часа! А что потом меняется? Или, если бы не прекращали с ними гулять, то человек бы так и спал зимой на улице дальше?
Хотя.... если б у меня была такая фигура как сейчас у Ольги Дмитриевны, я бы пожалуй тоже могла того..... часа 2-3 на улице.
Tags: Дети, Зима
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments