Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На самом деле я, конечно же к величайшей радости Д.А. , не Валерия Ильинична и посему мое весеннее обострение сегодня заключалось в том, что я наворовала у рОдной матери (да, я свято верю, что домашние цветы надо "воровать", а не покупать, тогда они прекрасно приживаются и хорошо растут) всяческих листочков, веточек, отросточков (а горшки мне мама сама и подарила) и пол-дня, радостно урча, копалась на полу кухни по локоть в земле. Теперь горшки опять некуда ставить.
***
А в Кировске народ в лыжи обувается прямо на тротуарах около подъезда :( Ы-ы-ы-ы-ы, меня эта поездка сломала - сегодня опять снилось, что я еду вниз на сноуборде. Ужас какой-то.
***
А еще мы в воскресенье и понедельник были в Ярославле и Костроме, но про это я завтра напишу, а то у меня еще 3 цветка непересаженные остались!
Tags: Семья, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment