Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Вчера

Девочка Оля вчера была первый раз в кафе "Жан-Жак". В "Жан-Жаке" курят и кричат, но девочкам, утомленным шопингом, это все по фиг!
Поскольку перед этим она первый раз в жизни была в ИКЕА, UNIQLO, Ашане и C&A, сидя в слинге (или лёжа? Хотя лёжа это назвать нельзя. Д.А. до этого как-то особо не вникавший в проблемы слингоношения, был в ужасе от позы ребенка и все 3 часа в МЕГЕ бубнил мне, что ребенок скрючен и на него смотреть страшно), то в "Жан-Жак" я ее внесла, положила в комбинезоне на лавочку и она все почти 3 часа там мирно спала на радость окружающим, сюсюкающим вокруг "Какой у вас воспитанный ребенок" :))
***
Джинсы в UNIQLO - говно! Мягкая тряпка и никакая выкройка. Бе!
А вот в C&A мне куплены новые, хотя и со страданием, что ведь через 4 недели же могли бы купить в Вильнюсе со скидками. Ну ладно, в Вильнюсе еще купим :)))
Зато в UNIQLO какой-то офигительное количество всяких мимимишнх кофт, худи и прочей мелочевки из флиса с оленями! Если бы Д.А. не тащил меня бегом, то я бы там все перещупала.
А в ИКЕА опять появились тебуреточки со ступеньками, которые мы так искали несколько лет подряд! Посколько новую кухню мне Д.А. повесил так, что я до нижней-то полочки достаю, только встав на цыпочки, то техбуреточек мы схватили сразу две :)) На самом деле одну маме - шариться по библиотеке.
И еще в ИКЕА появились (или они там всегда были????) "прищепки" на пакеты!!! Это очень ценная штука, а там они разных размеров и  30 штук в одном мешке!!!! Я схватила, прижала к груди и Д.А. понял, что я без них оттуда не уйду :))
****
А, да! И еще же вчера я с самого утра забрала паспорта детские в УФМС!!!!
Поскольку детские паспорта делают без проверки, прямо в Жу, Варварину фотографию плохо заламинировали, с каким-то пузырями. Мы это обнаружили уже дома и расстроились, потому что были прецеденты, когда с таким "браком" посольства не давали виз и даже документы отказывались принимать. Пришлось ехать обратно, девушка тут же при мне "нагрела печку" и заламинировала как следует. Следить надо!!!
И еще косяк... или не косяк, не знаю. Фамилию обеим девам написали через IAS на конце, а у нас с Димкой, и у Варвары раньше было YAS. Так что у нас с детьми теперь разные фамилии :((( Грозит нам это чем-нибудь или нет? Блинский блин! Я когда увидела и начала вопить, та же девушка с печкой сказала мне, что "у нас программа так пишет"! Хотя всегда русское "я" было именно YA.
Tags: Друзья, Семья, Слинг, Шоппинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments