Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

И-и-и-и-и! Сезон-то зимний я, похоже, открыла даже раньше Д.А.!
По крайней мере морда красная жопа болит как после первого дня катания.
И одежда вся та же - флис, старая катальная куртка, старые катальные штаны - лепота. Фапоцку себе купила еще новую в Шпрот-мастере!
Гламурные дивы  молодые мамы в куртейках со стразами и обтягивающих штанишках на каблуках смотрят на меня с нескрываемым презрением. Я на них, в свою очередь, с жалостью.
И ведь, главное, как всегда в декабре в России - ничто не предвещало! С вечера собралась отвести Варвару в школу с коляской, а потом догулять до поликлиники. Вышли в рассвет - и нате вам. По дворам пройти с утра еще было невозможно. Боюсь с такими климатом коляска к весне нафиг без колес останется. Зато я в джинсы начну влезать!
Помню, как 9 лет назад один раз в такой же снегопад перлась в поликлинику с большой коляской по проезжей части, потому что по тротуарам пройтить было нельзя!
***
И к ночной записи - Ольга Дмитриевна прибавила за неделю всего 160 грамм! За три недели правда 765 грамм. Мама мне говорит - побойся Бога, у людей по 90 грамм за месяц бывает, но мне-то не надо, как у людей, мне надо как у меня!
Это мне подруга отдала детские весы и я маниакально развлекаюсь раз в неделю.
Tags: Зима, Ольга-2012
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments