Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Варварино рисование

Ну собственно вот и выяснилось, что нам делать/не делать с рисованием в дальнейшей жизни, и к вопросу об умении трудиться и учиться - то же (с).
Дева прекрасная заявила, что на рисование в студию ходить не хочет и худодником становиться не будет.
А почему?
А потому что "Алексей Алексеевич дает нам очень трудные задания и заставляет отображать тени. А на след. занятии мне надо будет рисовать куб и шар, а я этого не хочу!"
Ну конечно, когда все преподаватели в жопу дули и рисунки на выставку забирали в детском саду и 1 классе - рисовать ей нравилось. А когда дело дошло до настоящей учебы, то сразу разонравилось.
Объясняли ей, что всему надо учиться! И с музыкой так же будет, и с танцами. Что  нельзя рисовать в 12 лет так же, как в 6 - неа, уперлась и все :(((
Ну, было бы предложено. Будет мне рыдать через 5 лет "что же ты не заставила" - этот пост покажу!
Пока вроде решили, что декабрь доходим.
Не знаю, может дело еще в Алексее Алексеевиче. Он более жесткий, требовательный. Анастасия Алексеевна (его сестра) вела скульптуру - там вроде все нормально, скульптуру дева пока изволит любить. Но с января Анастасия Алексеевна уходит в декрет - и рисование и скульптуру будет вести Алексей Алексеевич, и тут вот такой затык.
Он, как по мне - нормальный, задания там по возрасту конечноже, студия работает уже много лет с такими, там и младше есть.
Просто девушка не хочет учиться и работать.
Бу! :((
UPD: Пошла сейчас забирать, вхожу в студию - сидит перед мольбертом, рисует розетку эту классическую! У нас в ИЗО-студии такая же была :) с отбитым типа углом.
А.А. говорит - сама выбрала такую сложную тему!!! Уже устала.
Я его вытащила в коридор - ну, говорит, такой возраст. Хочется красиво, а если сразу не получается, то лучше никак. Девочка очень старательная, очень устает!!!! Смотрите сами - ходить, не ходить, но это сейчас так волнами и пойдет!
Ну понятно, в общем, так же как с книгами и прочими вещами - перед началом ор, что не хочу и не буду, а когда уже в процессе, то хорошо и клево. Значит, надо уговаривать пока и ходить.Потому что с занятия вышла гордая и довольная собой.
Охренею я с этими детьми нафиг!
Tags: Варвара-2012, Варварины работы, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments