Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Охохох, кормила сейчас Ольгу в метро, вот прям в вагоне. Но я не специально, не демонстративно, даже без табуреточки. Так получилось.
Поехали с ней вдвоем в посольство Литвы - только вот туда, и бегом обратно. Туда всю дорогу спала. Надо было ее конечно в посольстве из слинга добыть и покормить спокойно, но мы и так туда почти опоздали - они работают до 5, а мы оттуда вышли в 10 минут шестого уже. Охранник уже кругами ходил, так что я выскочила и побежала обратно к метро.
И она начала возиться и пишать. Я подумала выйти из вагона, где-нибудь в уголке на лавочке пристроиться, а потом испугалась - мало ли кто ко мне на платформе привяжется. Достала Ольгу из слинга и покормила. И ура-ура!!!! мне как раз утром принесли целую сумку кормительной одежки из интернет-магазина, я хотела похвастаться, но уже убегала. И я сразу надела сказочной красоты флиску оттуда - белую, со снежинками. Там разрезы по бокам полукругом. Поэтому, я думаю, в вагоне никто ничего не видел, хотя все всё поняли :)))) Женщины сидели улыбались, тетенька рядом со мной аж остановку свою проехала!!! А потом я засунула Ольгу обратно в слинг :)
Еще купила себе красивое платье, практически вечернее, и две майки - с длиным рукавом и без рукавов, все клевое.
Tags: Ольга-2012, Слинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments