Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Прадедушка

Димин дедушка, Иван Терентьевич, родился в 1928 году.
На войну, конечно, не попал. Хотя, почему, конечно? Второй дедушка, Юрий Иванович, 27 г.р. как раз попал - убежал на фронт 16-летним, был сыном полка, дошел не скаж сейчас точно, ну пусть будет до Берлина в 45!!!
В общем, дедушка Ваня не воевал. В августе 46 года был откомандирован в год как образовавшуюся Калининградскую область, где и прожил до самой смерти.
Родились два сына, младший в 1956 году.
А 8-летнее образование дедушка получил только в 1965 году :)

А вот как тогда люди работали. К впоросу о карьерном росте :) Внимательно смотрим на даты последних двух записей в трудовой книжке.
Tags: История, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера было смешное. Мы втроем с девами ездили в гости, Ольга была в переноске. Входим в вагон метро на "Щелковской" и с нами с ту же дверь…

  • (no subject)

    Какая намотка следующая по возрасту за "крестом над карманом"? А чтобы на бедре носить? А с какого возраста можно на бедре? На руке просто…

  • (no subject)

    Ну фсе, лето пришло. Сейчас ездили с Ольгой на работу, ужас какой-то. Она в слинге, как мышь, у меня брюхо насквозь мокрое. Как одевать ее и себя -…

promo glukovarenik январь 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments