Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:

А-а-а-а-а! Все пропало!!!

Паника-паника!!!
Критики пишут, что “Нежданное путешествие” -- фильм жесткий. Мы решили узнать мнение детей, которые его уже видели (в России маркировка 6+, но судя по отзывам, фильм гораздо более взрослый, чем книга). Вердикт: даже в 11 лет страшновато, но весело, зрелищно и заставляет взяться за книгу.
Что делать, шеф????  За книгу их заставляет взяться, ха!!! За живое возьмитесь!!! За книгу мы взялись 2 года назад!!! Че делать-то?? Идти с Варварой, но предупредить, что будет страшно? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!
Tags: Кино
Subscribe

  • Быково на ютубе

    Наконец-то посмотрела открытый два месяца назад пост про красивое :) и там одна из ссылок на канал про архитектуру, а именно на выпуск про наше…

  • На ёлку! В храм Христа Спасителя

    Канун католического Рождества, 24 декабря. Что-то пошло не так (с) :) В этом году (вернее уже в прошлом) Рождество мы с Ольгой…

  • Дворец госуслуг на ВДНХ

    За сакральное узнавание об этом сказочном месте от всей души благодарю…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область 2020 - Урюпинск,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments