Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Поцапалась сейчас с соседкой.
Она ж знатный любитель причинить добро, и местами даже уже профессионал. Мне, кстати, хороший пример - во что не стоит превратиться к старости. Сейчас-то мне, понятно, некогда, а вот когда деточки вырастут - о-о-о-о-о!!!
 Короче, она ходит в наш храм местный, там оказывается вполне себе тусовка благотворительниц, они там вовсю шуруют вещами, которые приносят в храм. Я как-то отдала туда детских вещей каких-то, ну да, не самых раскрасивых, самые раскрасивые я ваще-то по своим раздаю. И ваще-та я думала, что если люди приходят в храм за вещами, то будут рады всему. Ага, щаз! Мне сделали строгий выговор, что ей было стыдно раскладывать мои вещи, потому что такое сейчас уже никто не носит и не возьмет и ты не представляешь, какие к нам молодые мамочки за вещами приходят, у них там целый клуб по интересам! (с) Я охренела, но запомнила.
Варваре и мне она вечно тоже какие-то тряпки тащит, от половины я смею отказываться прямо на пороге, а половину приходится брать, потому что легче расслабиться и получить удовольствие.
А сегодня звонит - Лена, мне невестка отадал после внуков кимоно для айкидо, забери, оно 2 тыр стоит! Я говорю - да мне не надо вообще-то!
- Отнеси в школу и там кому-нибудь отдай!
- Да я не знаю кому отдавать!
- Отнеси в учительскую, отдай завучу или директору.
Ага, я представила, как с Ольгой в коляске или в слинге прусь с одним этим костюмом в учительскую. Твердо сказал, что не возьму, мне по телефону прошипели, что я не хочу делать добро!!!! Я попрощалась и забила.
Пошли гулять, то-се, опять натолкла полную коляску, на улице жарища, вваливаемся в подъезд. Я все в мыле, как и положено рабочей лошади - тащу по лестнице вверх коляску к лифту, на коляске 4 сумки висит, на спине у меня ранец на шее Варвара
Вываливает из лифта, не дает мне засунуть туда коляску, опять начинает бубнить про учительскую/отдать охраннику и прочее. Ты не хочешь делать добро!!!!
Тут я уже не выдержала и взвизгнула про делание добро чужими руками. Потрясла у нее перед носом коляской и ранцем, но не убедила. Расстались друг-другом очень недовольные.
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments