Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
У меня каждый раз после посещения полуклиники возникает острое чувство тревоги. Что вот сейчас мой личный ребенок немедленно заболеет пневмонией и двухсторонним воспалением легких. Потому что там заботливые-то матери приносят детей в Комбинезонах.
Мы сегодня ходили первый раз в бассейн, после него вышли со второй мамой (у нас две ванны стоят и большой бассейн), я кормила Ольгу Дмитриевну, а она не стала кормить, сразу начала упаковывать. У них был такой!!!! такой комбез. По размеру на Варвару примерно. И в два слоя!! первый слой какой-то синтепон или что-то - застегивается на отдельную молнию. И сверху второй комбез, изнутри весь заполненный каким-то мехом. Я почтительно затаилась, потому что сегодня из дома Ольга Дмитриевна вышла в тоненьком комбезике на голое тело раз, сверху чуть более плотный комбезик два, и собственно слинг три. Ну и пальто конечно. И две фапочки - трикотажная и флисовая.
И даже прекрасная мама, с которой мы месяц назад познакомились в очереди - очень симпатичная, хорошо одетая, подстриженная и т.д., примерно моего возраста (рассказывала, что старшей дочке 16 лет) - принесла своего мальчика в каком-то тоже совершенно чудовищном меховом конверте. При этом рассказала, что долго парковалась, значит приехали на машине и в этом конверте просто донесла ребенка от машины до дверей.
После этого я поняла, что все - трындец, ребенка у меня скоро отнимут!
Кстати, слинго-культура населения стремительно растет! Утром в маршрутке очень пожилая тетушка мне важно рассказывала, что она видела такие, как у меня пальто по телевизору!!! и там же рассказывали про слинги, показывали, как их носить и т.д. А обе тетушки из Жуковского пенсионного фонда, с которыми я общалась в течение месяца - молодые бабушки примерно моего возраста, расспрашивали меня, как наматывать и т.д., потому что "вот купили дочке на рождение внука". О как!
Tags: Ольга-2013, Слинг
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments