Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Хатико еще раз зачем-то

Прочитала тут сами_знаете_где вдумчиво пост про фильмы, которые бы мы хотели развидеть. Очень, кстати, полезный, надо бы оттуда все названия выписать, а то Д,А. у нас любитель скачать что-нибудь такоЭ, что "все советуют", а я потом мужественно годами отмазываюсь от семейного бгг просмотра.
Ну вот.
И там, как всегда внезапно, куча теток написала, что хотели бы никогла не видеть "Хатико". И сравнивают его с "Белым Бимом".
А я вот категорически не согласна. Потому как ББЧУ - это беспросветный практически мрак и ужас, от начала и до конца (ну почти). Там действительно, невроз и энурез просто так заработать.
А "Хатико" очень клевый и ми-ми-мишный, и добрый, но вот да - незадолго до конца случается упс.
Я же говорю, мы 30-го декабря сидели в Минске вдвоем с Варварой и рыдали самозабвенно.
Но я щетаю, что катарсисы того... полезны. И кроме того там Ги-и-и-и-ир!!!
А дети, кстати, способны запариться по самому невинному поводу и в совершенно неожиданном месте. Маменька моя любит, хихикая, рассказывать, как я в детстве рыдала каждый раз, когда она мне читала "Ночевала тучка золотая..." В смыле не Приставкина конечно, упаси бог, книги тогда еще и не было, а именно стихотворение Михаила нашего Юрьевича. На словах "утром в путь она умчалась рано" я начинала биться просто в конвульсиях - мне было очень жалко утес. О! И поэтому мама читала мне его каждый день.
Так что Хатико ИМХО хороший фильм. Я бы даже его наверное второй раз посмотрела! А за Варвару говорить не буду.
Tags: Кино
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments