Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Гвозди бы делать.....

....я встал, размялся и побежал. Бежать я решил по направлению уходящего поезда. Я бежал и видел, что семафоры учащаются, и понимал — мне повезло, станция должна быть рядом.
Я был одет в джинсы, футболку и резиновые тапочки. На улице было -45. Бежать по рельсам было неудобно, тапочки несколько раз спадали.

Tags: Родина
Subscribe

  • Про "Иди и смотри"

    Вчера вдруг возникла дискуссия в ФБ про старый советский фильм, один из самых «знаковых». Ну, не дискуссия, а знакомая искала себе соратников в…

  • Не дисграфик ли Оля?

    Задалась тут в панике. Ну не то, чтобы, но уже задолбалась читать КРАСНОЕ в тетрадках. И конечно же Мрздн тут же услужливо…

  • Больше розового богу розового

    Когда-то, когда у меня не было детей, я думала, что одевать девочек во все розовое это фуууу и моветон. Ну как же так — есть столько прекрасных…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments