Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-у-у-у-у-ы-ы-ы-ы-ы-ыы, как я замерзла!!! Как собака!
Ходила с девицами на каток. Ольга спала в коляске, Варвара каталась. Я тоже взяла коньки, думала удастся покататься. В прошлый раз Варвара там каталась с одноклассницей, а мы с ее мамой стоялы-трындели. А в этот раз Наташа была с папой, и папа ха-ха, ушел в машину греться (с) поэтому Наташа была там одна и коляску оставить было не с кем.
Тренер был, показал Варваре что-то там, утешил меня, что скоро будет гонять. Наташа ходит часто, у него была раз 5-6 и уже пытается прыгать и даже пируэты какие-то делать. Утешил меня, что моя скоро так же будет. Даже фишки им на льду ставил!
Но мы пришли поздно и там уже начали подходить характерного брутально-квадратного вида взрослые мужики, все-таки хоккей у нас в народе популярен. Ну клево же. Поэтому мы спаслись быстро-быстро. Но я все равно замерзла.
Tags: Варвара-2013, Зима
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments