Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варварино чтение

Перестала с лета записывать, что читали, а жаль.
Идея Юли julug ыла прекрасна и очень полезная, теперь у меня по крайней мере за несколько лет есть списки чтения.
А сейчас за Варварой записывать невозможно просто.
Читает много и все подряд, просто что видит. Такая же как я абсолютно - может зависнуть над фантиком или инструкцией к котлетам. При этом сознание внешнее полностью отключается, превращается в зомби с капающей слюной. Я ее не ругаю, потому что сама такая же, а Д.А. бесится неимоверно :))
В комнате диван постоянно завален книгами, если бы я не расставляла периодически, то всю полку перенесла бы туда.
Читает несколько книг сразу, не дочитывает, начинает с середины и т.д. Я, помятуя Пеннака, пока молчу, но мое советское родительско-читательское воспитание вопиёт, не знаю еще, сколько выдержу.
С удовольствием тащит книги еще и из школьной библиотеки. Причем берет все, что у нас есть дома :)) но пусть. Дома слишком много, видимо, она не соображает, как искать. А может ей там библиотекарь выбирает.
Из последнего оттуда - Каштанка, в детском издании, в смысле книга большого формата и с картинками. И Нагибин "Рассказы о Гагарине". Очень рада, что она прочитала эту книгу, я ее люблю с детства. У нас тоже есть, но кажется в Жуковском. Я думала подсунуть попозже, а вот нате.
Tags: Варвара-2013, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments