Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Оу, Варвара совершила гражданский подвиг и сама себе выломала жуб.
Нижняя правая тройка.
Все единицы и двойки поменялись уже давно, лет с 5 начали, кажется, уже и не помню. 6-7-ки уже навырастали, а вот 3-4-5 до сих пор держатся.
Девушка боль не переносит от слова совсем, сейчас весь вечер ходила и завывала, что не даст себя тронуть пальцем. Потом, как знатный мазозист попросила яблоко!!! ну че, отложила со слезами после первого же укусу. Начала ныть про "заморозочку", тут я уже завопила, что мы не будем каждый зуб удалять в поликлинике и что лучше потерпеть 1 секунду большую боль, чем 3 дня маленькую.
Аргумент, видимо, оказался правильным, потому что мне через минуту выдали зуб.
Tags: Варвара-2013, Статистика
Subscribe

  • Победа

    Снова немножко нашего жуковского злободневного. Недавно в городе открылся первый продсклад. Формат уже многим известный — не…

  • Second Party Zhuk

    Снова пост из серии «в Жуковском все есть» :) В том числе и хорошие «сумасшедшие» люди, которые стараются улучшить и немножечко…

  • Ну что же ты, Озон!!!

    Аж сердешко заболело :( на два миленьких блокнота два картонные упаковки. Правда, меня уверили, что все отправляется на…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments