Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cегодня в поликлинике, кстати, выяснила прекрасноЭ - карту-то медицинскую нам нормальную не дали не потому что "бланков нет", как мне медсестра свиристела, а потому что они пидорасы мы понаехавшие!
Они, значится, как видят желтую звезду тетрадку не той системы - сразу смекают, ага, это подмосковные, с прикреплением! А я-то, овца, все удивляюсь, как это все врачи с первого взгляда так ловко определяют. В кабинет только всунешься, а они радостно "А, вы с прикреплением? Идите в жопу!"
А еще мне в одном кабинете конфиденциально поведали, что "Почему-то вас, подмосковных не любят. Этих (со значением покосивши взглядом) любят, а вас нет!"
Правильно, че нас любить? С этих денег можно слупить сколько хочешь, а с нас хрен че возьмешь, на меня как сядешь, так и слезешь.
Что-то я разозлилась. Хрен бы с ней, молочной кухней (ее строго по регистрации, так что как не получала с Варварой, так и с Ольгой ни баночки не получу), хотя как я через полгода запою, тоже неизвестно. Но вот это нищебродство по мелочам - вымораживает. Я 18 лет в Москве живу, все мои деньги здесь, налоги и прочее. И вот такое получать всю жизнь.
Tags: Москва, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments