Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга Дмитриевна стала уже большая :) В слинге засыпает не в первые две минуты, как раньше. Может "ехать" на мне до школы, тараща глаза из пальто. При этом деликатно его посасывая. На лацкане у ее мордочки постоянно мокрое пятно.
А сегодня мы с ней ездили в Жу - традиционно метро-электричка-маршрутка и обратно (забирали последнее, что положено родным государством. В этот раз я уперлась рогом и решила, что мы получим ВСЁ, что покладено!!!), так она почти всю дорогу туда не спала. А вчера проспала на улице 4 часа - с 9.30 до 13.30. Чудеса.
Tags: Ольга-2013
Subscribe

  • Что же вы хотели, матушка, возраст!

    Вчера снова перебирала фотографии (дошла до 2011 года, крепитесь!!) и так ээээ. У меня как-то твердо жило убеждение про варькин выпускной из…

  • (no subject)

    Ииии, какую крутую фотографию сейчас нашла :)) Это Балтийск 5 лет назад - август 2011.

  • (no subject)

    Ха-ха, Варвара Дмитриевна неожиданно открыла для себя существование отрицательных чисел. Звезда ф шоке :)))))) Читаем "Алису в Зазеркалье",…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments