Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга Дмитриевна стала уже большая :) В слинге засыпает не в первые две минуты, как раньше. Может "ехать" на мне до школы, тараща глаза из пальто. При этом деликатно его посасывая. На лацкане у ее мордочки постоянно мокрое пятно.
А сегодня мы с ней ездили в Жу - традиционно метро-электричка-маршрутка и обратно (забирали последнее, что положено родным государством. В этот раз я уперлась рогом и решила, что мы получим ВСЁ, что покладено!!!), так она почти всю дорогу туда не спала. А вчера проспала на улице 4 часа - с 9.30 до 13.30. Чудеса.
Tags: Ольга-2013
Subscribe

  • Банка

    Выскребая сейчас «рыбную замазку» из очень миленькой баночки, задумалась, как бы мгновенно переправить эту пустую баночку себе 10-летней. Какое бы…

  • Что в сумочке тебе моём?

    Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда. Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то…

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments