Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Праздник к нам приходит

О-хо-хо... я не похвастаться, я пожаловаться (с)
Варвара Дмитриевна вышла из школы гордайа-а-а-а-а-а-а - малТчик подарил подарок. Причем не тот, с которым дерется и играет, и не тот, который недавно писал записки, а вовсе даже третий. Ну ладно.
Подарок, причем, хороший - настоящий, а не кусок недоеденного яблока или сломанный трансформер, как можно было бы ожидать в этом возрасте. Подарок, видимо, помогала собирать мама? Потому что в нем симпатичная открытка, заколки для волос и какая-то еще девчачья косметика.
И!!! Бесплатный билет на "Золушку" в "Аквамарин", тудыть его в качель. А мало того, что этот "Аквамарин" теперь аж на Куневской - так Варвара Дмитриевна сразу завыла "Когда мы подем?". А че - халява священна билет есть, значит надо идти!!! А то, что к этому бесплатному билету нам придется докупить еще как минимум один, чтобы с ней сходить на шпектакль, она не понимает. И вообще, цирк танцующих фонтанов мне у них понравился, а спектакли ИМХО не очень билеты у них там начиная от 700 рублей.
Придется вечером звонить маме малТчика и выяснять - что конкретно они имели в виду за билет и идут ли они сами. За подарок-то благодарить ее или не надо?
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.
Tags: Варвара-2013, Ж+М
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments