Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А в поликлинике детской меж тем треш, угар и содомия.
Мы когда были у физиотерапевта еще в ноябре, она нас поставила на очередь на бесплатный массжа и посетовала, что вот мол, хорошо бы вам успеть до НГ, а то потом остаются всего 2 массажистки и очередь будет идти дольше.
Сегодня выясняется прекрасное - оставляют всего 2 ставки с этими всеми их перетрубациями и укрупнениями, да. Но!!! При этом они хотят оставить всех 4 или 5 массажисток, которые были, но!!!! перевести их - ха-ха на половину или четверть ставки. Тетки там трясутся и злобствуют. Потому что кому это надо - получаться в гос.конторе серую зарплату? Наверняка им там срежут оклад, но как-то придумают доплачивать, то есть в деньгах-то они не сильно потеряют, но WTF? Там же люди и про пенсию думают каг бе.
В общем, пендык какой-то во всем. Давайте еще и это развалим бодро и с присвистом!
Tags: Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment