Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Как все-таки забавно - какие-то культурные коды появляются и забиваются в головы уже с детства намертво, а потом даже трудно сказать откуда это пошло.
Я-то "ВзводАпокалипсис сегодня" смотрела первый раз давным-давно, лет 20 назад и у меня сцена с вертолетами и "Полетом валькирий" в голове намертво врезалась. А сейчас её уже только ленивый не обстебал, кажется.
Мы тут недавно "Ранго" семейно смотрели - Варвара до этого ходила в кино с моей мамой, а мы с Д.А. первый раз. И вот в "Ранго" тоже есть сцена с пролетом армии летучих мышей и бомбардировкой всех пометом под Вагнера. Как же мы ржали и катались буквально по дивану!!!! Варвара не поняла, конечно, причины нашего восторга.
А сейчас она смотрела по "Карусели" какой-то совсем детский мульт, он по моему вообще на 2-хлетних рассчитан (однако автор оригинального текста Стивен Фрай!), и там тоже детский вертолетик опять летает под "Полет валькирий"!!!
Tags: Музыка, Мультфильмы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments