Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Блин, у соседки, похоже, весеннее обостроение в полный рост :(
Она мне и до этого рассказывала, что кругом враги и быдло, а она интеллигентная женщина, "в Газпроме 20 лет проработала!".
Неделю назад меня поймали у двери и 20 минут не отпускали, а вырываться силой я не могла.
Рассказала, что над ней живут варщики и продавцы норкотегов. Ну это, кстати, м.б. и правда, я не исключаю, да.
И они за ней следят, слышат, когда она уходит, потому что хлопает дверь, спускаются и воруют! Как можно открыть железную дверь под сигнализацией, я не очень понимаю.
А воруют они - тра-да-дам!!!!! ЕДУ!!!! Один раз пропали 3 семги. Один раз клубника!
А сегодня мне Очень Настойчиво Рекомендовали каждый раз предупреждать ее, когда мы уходим из дома на чуть подольше, она тогда будет повнимательнее приглядывать за нашей дверью!
Я уже риальне боюсь, что она сама наводчица и нас обнесут по ее наводке. Я не хочу ее предупреждать, когда и куда я хожу!
А она, такое впечатление что, сидит под дверью и Тоже Слушает. Потому что, когда я выхожу или прихожу и начинаю ключами звенеть, из-за двери сразу слышно "Лена?", дверь открывается, она выползает и начинает общаться. Фапочку мне, фапочку!
Tags: Дом-2
Subscribe

  • В центре ГУМа у фонтана

    Поняла тут (внезапно, как всегда, ха-ха) что тема с фонтанами в ГУМе у меня давняя, как наверное у всех, кто там бывает периодически. Фотографий…

  • Симонов монастырь.... 13 лет спустя

    Тут попытка переписать по человечески старый пост 2008 года. К сожалению, за эти годы многое поменялось, и там, где мы ходили и…

  • Москва. ВСЕ посты

    Мне как-то совсем не хорошо внутри себя последние сутки (не ковид!) — из-за Славы С., жары, всего вообще, не знаю. Поэтому я села и потратила…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments