Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Мы вчера уже почти вечером все-таки выбрались из дома - съездили в парк культуры имени кой-кого.
Я на Семидневке высмотрела, что там "С 12.00 до 22.00 в центре Ленинской площади у балюстрады будет открыт четырехметровый куб, войдя в который девушки окажутся посреди необыкновенной цветочной инсталляции. Иллюзия бесконечной весны будет создана при помощи зеркал и множества живых цветов (мимозы, ландышей, лаванды, гиацинтов).
 На катке в этот день двадцать симпатичных молодых людей, похожих на того самого Костика из любимого всеми фильма "Покровские ворота", будут кататься с девушками и обучать основам правильного скольжения в паре под
"аккомпанемент" знаменитого куплетиста Аркадия Велюрова."
Замерзли, как собаки! Ужос! Солнце сияет и такой дикий холодище. Погуляли по Парку. Д.А. там не был очень давно, мы с Варварой показывали ему, где летом стоят шезлонги и где какая песочница :)
Каток просто ОГРОМНЫЙ!!! Громадный круг и пересекающиеся дорожки с "кирпичами" и указателями движения. Варвара сразу начала завывать, что хочет кататься. Я тоже хочу! Но, кажется, все платно, потому что везде стоят кассы. Побурчали, что я-то в советское время о-о-о-о-о-о! раньше прокат был платный, а сам каток нет. Но мы там последний раз на катке были очень давно - еще до Варвары даже. Костиков и Велюрова не уидела :( Может, они раньше были, часов в 12.00?
А куб клевый! Очень смешно - в центре площадки стоит фанерная коробка, вокруг нее топают озябшие мужкики, внутрь не суются, там только герлз_онли :) Куб изнутри весь зеркальный, на веревочках свисают цветы и играет классическая музыка. Очень развеселили тетеньки, которые, выходя из куба, оглядывали всех эдак значительно и строго говорили вслух "Большое спасибо организаторам!" Такие тетеньки есть всегда, на всех выставках и прочих мероприятиях, я замечала :))
Tags: Культур-мультур, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments