Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

10 подвигов по дороге в школу

Не выдержала и нажала на кнопку перепоста :) Трындец, конечно. Варвара Дмитриевна очень прониклась.

Школьники со всего мира: ходят по полуразрушенному мосту или узкой тропе над обрывом, лазают по канатам, тащат с собой столы и стулья – и все ради того, чтобы просто попасть в школу.

Китай, провинция Гуйчжоу Чтобы добраться до школы, детям из деревни Генгуан нужно подняться в по тропинке,...читать подробнее >>

Tags: Дети, Школа
Subscribe

  • Скрипка и немного солнца

    Неделю назад сходили с Ольгой Дмитриевной на новый для нас спектакль любимого театра. Многое ведь уже из их «детского» репертуара смотрели уже по…

  • Анна Каренина. Интимный дневник

    Сколько вы смотрели разных «Анн Карениных»? А спектакли? Ине вот из театральных постановок ажно на всю жизнь врезались НеБДТ-шные «Каренин. Анна.…

  • Sex, drugs & rock’n’roll

    Очень, ОЧЕНЬ много и того, и другого, и третьего! Секс — Кортни, наркотики — «друг», который честно и бесхитростно носит имя Драг, а рок-н-ролл —…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments