Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Прачечная? Куячечная!

".....считаю, что у нас и так народу немного, демография неважная. Поэтому у меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны. Говорю провокационно, чтобы была понятна идея.

Во французских семьях вырастают дети, которые не знают английского языка. Есть в некоторых традиционных французских семьях тенденция к изучению только французского языка, как и в немецких семьях - тенденция к изучению только немецкого. Это не некая дремучая патриархальность и консерватизм.

Русский язык самодостаточен. Русская литература самодостаточна. Мы подсчитали: количество гениальных композиторов и писателей в России составляет больше половины от числа мировых. Представляете, каким богатством, кроме нефти и газа, мы обладаем!"
Ссылка


Павел Анатольевич Пожигайло, председатель Комиссии по культуре РФ

Я думаю, многие уже видели первые 2 предложения, о чем и визг стоит в ЖЖшечке :)Третье предложение никто не постит, но в любом случае, чувак подставился круто - идея новаторская, до-о-о-о-о-о.
А ведь аналитик, бгг.
в 1985 г. с отличием окончил Серпуховское высшее военное командное училище РВСН по спец. программе Службы Специального Контроля (ССК) (гражданская специализация - системный математик, аналитик

Tags: Культур-мультур, Общество-политика, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments