Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:
Ы! вчера был классический сюжет - добрые местные дедушки спасают глупую туристку. Вечером возвращаемся домой, совершено ухайдоканные, я говорю «ну не могу я больше твою икру пахлаву жрать, пожалей ты меня!» Зашли в маленький магазинчик, там классика - один дедушка за прилавком, два стоят трындят, типа за хлебушком пришли. Взяли суджук, сыру, я смотрю — стоит 4 ведра с оливками и чем-то таким. О, говорю, а можно попробовать?
Блин, ну очевидно это был микроскопический перец, Ужасно жгучий! Он как укусит, я как заору, дедушки как заржут. Потом спасли, водички дали попить.
Subscribe

  • Свадьба Шнырька и Зверюшки Сос

    Все были очень взволнованны и обеспокоены, потому что весть о тетке Хемулихи и о ее нраве уже успела облететь всю страну. Кроме того, были серьезные…

  • Неужели мы не можем....

    Практически не могу молчать и цитата дня. Особенно доставляют лица в зале.

  • Л. И. Брежнев. Малая земля

    С жестокими боями, освобождая села и города, прошли мы по землям Киевской, Винницкой, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской и других областей Украины…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область 2020 - Урюпинск,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments